Допрыгались: в Китае рухнул канатный мост с туристами

В китайской провинции Гуандун туристы допрыгались до того, что обрушили канатный мост.

Допрыгались: в Китае рухнул канатный мост с туристами

Инцидент произошел, когда группа туристов из шести человек переходила мост, натянутый над водоемом. Сначала один из туристов на полпути начал прыгать и раскачивать конструкцию, а затем к нему присоединились остальные товарищи. В результате мост оборвался. Один из очевидцев успел увековечить происшествие на видео. На кадрах видно, как люди пытаются ухватиться за оставшиеся целыми веревки моста, сообщает The Sun.

Безответственность туристов становится более понятна, если учесть, что все они были в страховочных поясах, поэтому никто не пострадал, хотя факта вандализма это не отменяет. Мост, который был одной из главных достопримечательностей виллы Бэйгуйюань в районе Яндун города Янцзян, вышел из строя и сейчас закрыт на неопределенный срок.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия