«Дом ЛГБТ-гордости» может стать позором Петербурга

Гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры пытаются использовать ЧМ-2018 по футболу для решения своих проблем.

«Дом ЛГБТ-гордости» может стать позором Петербурга

Сегодня, 20 апреля, Смольнинский районный суд поддержал позицию комитета по вопросам законности, который еще пятого апреля отказал ряду ЛГБТ-активистов в проведении гей-парада и протестного митинга для собирания подписей в поддержку открытия так называемого «Дома ЛГБТ-гордости» («Прайд-Хауса»), в котором могли бы по их версии весело проводить время футбольные болельщики с нетрадиционной ориентацией из других стран мира, сообщает «Росбалт».

ЛГБТ-активисты считают запрет комитета по вопросам законности на проведение упомянутых мероприятий ущемлением их прав, свобод и законных интересов, с учетом их приверженности современным западным ценностям и принципам толерантности. Между тем, появление «Прайд-Хауса» очевидно входит в противоречие с российским законодательством, запрещающим пропаганду извращений и разврата.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия