Дмитрий Медведев пригрозил подписать документ о введении заградительных пошлин на нефть

Российский премьер Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию со стабилизацией цен на топливо в РФ.

Дмитрий Медведев пригрозил подписать документ о введении заградительных пошлин на нефть
Руководитель российского правительства Дмитрий Медведев на заседании руководства страны, комментируя ситуацию со стоимостью топлива в России, пригрозил утвердить проект, предусматривающий введение заградительных пошлин на нефть и нефтепродукты, в случае если власти и нефтяники не смогут прийти к соглашению в вопросе стабилизации цен на топливо.

Так, по словам премьер-министра РФ, «если такое соглашение возникнет, нужно будет прежде всего следить за его исполнением, поэтому мониторинг этого соглашения будет относиться к числу тех задач, которые вменяются в обязанности министерства энергетики и правительства в целом <…> если же не удастся договориться, то тогда до конца недели должен выйти документ, который вводит соответствующие пошлины». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия