Директор Ротару объяснил, почему певица отказалась выступать на «Песне года»

Директор Софии Ротару прокомментировал решение певицы отменить свое выступление на «Песне года».

Директор Ротару объяснил, почему певица отказалась выступать на «Песне года»

Концертный директор Софии Ротару Игорь Курилев объяснил, что певица не просто отказалась от выступления в «Олимпийском» в рамках фестиваля «Песня года», а вообще отменила все концерты на территории России.

По словам Курилева, «во-первых, здоровье… во-вторых, вы же знаете, какие события происходят между Украиной и Россией … границы закрыты, военное положение».

На прошлой неделе киевские власти приняли решение ввести в десяти украинских регионах режим военного положения. На фоне этого мужчинам с российским гражданством в возрасте от 16 до 60 лет отныне запрещен въезд на территорию Украины.

Отметим, что Ротару принимала участие в музыкальном конкурсе «Песня года» практически каждый год, начиная с 1973 года.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия