Директор Росгвардии Золотов пообещал посмотреть ответ Навального на вызов на дуэль

Глава Росгвардии Виктор Золотов прокомментировал факт публикации Алексеем Навальным ответа на «вызов на дуэль».

Директор Росгвардии Золотов пообещал посмотреть ответ Навального на вызов на дуэль
Руководитель Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардии) в ходе беседы с представителями СМИ в Ташкенте, где он находится вместе с российским лидером Владимиром Путиным, заявил, что пока не видел ответа блогера Алексея Навального на его обращение, но посмотрит, когда вернется в Москву.

Ранее Золотов, комментируя материал «Фонда борьбы с коррупцией» о нарушениях в ведомстве, вывал главу фонда, Алексея Навального, на дуэль. Накануне оппозиционер ответил на «вызов на дуэль» и предложил главе «Росгвардии» провести ее в виде теледебатов.

По словам Золотова, «это было спортивное соревнование, не более того… меня обвиняют в том, что я его пригласил для того, чтобы его избить, после того как он объявил меня коррупционером… вот, после решения суда мы посмотрим, прав он или нет, а вот после этого как раз к этому вопросу вернемся». Об этом сообщает РИА Новости.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия