Директор NASA объяснил, почему с Рогозина временно сняли санкции

Глава NASA Джим Брайденстайн прокомментировал временное снятие с Дмитрия Рогозина американских санкций.

Директор NASA объяснил, почему с Рогозина временно сняли санкции
Руководитель американского ведомства, ответственного за гражданскую космическую программу США, а также за научные исследования воздушного и космического пространств и научно-технологические исследования в области авиации, воздухоплавания и космонавтики (NASA) Джим Брайденстайн рассказал, что с директора российской компании «Роскосмос» Дмитрия Рогозина временно сняли санкционные ограничительные меры, чтобы он мог въехать на территорию Штатов по приглашению NASA.

По словам Брайденстайна, «чтобы генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин смог посетить США, мы провели работу по ряду направлений и добились его (временного) вывода (из-под санкций)». Об этом сообщает агентство «RT». Обратил внимание Брайденстайн и на то, что ему хотелось бы обсудить множество вопросов с Рогозиным, а также с ним установить крепкие рабочие отношения. Поэтому, подчеркнул глава NASA, необходимо начать плотно взаимодействовать друг с другом, что, в свою очередь, будет хорошо и для США, и для РФ.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия