Дерипаска засудил Рыбку и Лесли на миллион рублей

Усть-Лабинский суд Краснодарского края в понедельник частично удовлетворил требования предпринимателя Олега Дерипаски.

Дерипаска засудил Рыбку и Лесли на миллион рублей

Суд Краснодарского суда частично признал обоснованными претензии Дерипаски к скандальной белорусской нимфоманке Насте Рыбке (Анастасии Вашукевич) и ее «гуру» Алексу Лесли (Александру Кириллову), сообщает ТАСС. По словам Алексея Мельникова, адвоката Дерипаски, суд постановил, что Рыбка и Лесли должны выплатить бизнесмену по 500 тыс. рублей. Как заявил Мельников, «в целом мы удовлетворены, конечно, решением. Другого решения здесь и быть не могло, потому что у ответчиков нет ни малейшего основания поступать так, как они поступили. Они пытались доброе имя Дерипаски использовать в коммерческих целях».

Справка: Дерипаска еще девятого февраля подал иск против Рыбки и Лесли в связи с размещением ими в соцсетях материалов, касающихся его личной жизни (частные фотографии, на которых изображен Дерипаска, а также сделанные тайно аудиозаписи его разговоров, раскрывающих детали его частной жизни). Дерипаска требовал от суда, чтобы Рыбка и Лесли выплатили ему компенсацию каждый по миллиону рублей. Сами Рыбка и Лесли сейчас продолжают находиться в таиландской тюрьме по обвинению в нарушении местных законов.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия