Депутат Рады высмеял попытки обвинить Россию во взрывах на складах Украины

В украинском парламенте прокомментировали заявления о причастности РФ к взрывам на складах Украины.

Депутат Рады высмеял попытки обвинить Россию во взрывах на складах Украины
Депутат Верховной рады Украины, руководитель политической силы «За жизнь» Вадим Рабинович с иронией и скепсисом воспринял версию, по которой к взрывам на складе боеприпасов в Черниговской области якобы причастны российские диверсанты.

Как заметил парламентарий, «неужели мы настолько не верим сами себе, настолько себя не уважаем, чтобы каждый раз сказать, что мы слепые, глухие, что в стране ни один человек не смог увидеть эти беспилотники, что все службы не могли поймать ни одного диверсанта и даже следов их найти». Об этом сообщает РИА Новости.

9-го октября на одном из крупнейших украинских арсеналов прогремел взрыв, спровоцировавший пожар. Глава украинского государства Петр Порошенко сразу же обвинил РФ в якобы причастности к случившемуся ЧП.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия