Делегаты из ФРГ оценили перемены в Крыму

Зампредседателя немецкой организации «Общество безопасности и политики» Франк Порш прокомментировал впечатления делегации общественников из ФРГ от визита в Крым.

Делегаты из ФРГ оценили перемены в Крыму

Говоря о главных впечатлениях от посещения российского Крыма по случаю пятилетнего юбилея его воссоединения с РФ, Порш признал, что «мы очень впечатлены переменами, произошедшими в Крыму за пять лет, впечатлены и Крымским мостом, и новым аэропортом», сообщает RT.

Порш при этом возмутился западными санкциями в отношении жителей Крыма, так как они носят дискриминационный чисто политический характер, отметив, что антироссийские ограничительные меры не оказывают никакого влияния ни на Крым, ни на позицию российских властей.

————————————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия