Делегация Украины сбежала из ПАСЕ

Члены украинской делегации в Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) впали в истерику от итогов голосования в пользу России.

Делегация Украины сбежала из ПАСЕ

После того, как сегодня, 26 июня участники сессии ПАСЕ проголосовали за окончательное принятие проекта резолюции о возвращении полномочий делегации РФ в полном объеме, делегация Украины со скандалом покинула ассамблею. Как в сердцах бросил один из украинских нардепов, «мы покидаем ПАСЕ», сообщает ТАСС.

Ранее скандальный олигарх, экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что «возвращение России в ПАСЕ — поражение не только Украины, но и всей Европы и мира». Как считает Порошенко, члены украинской делегации «сражались, как могли. Но их бросили без дипломатического прикрытия».

———————————————————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия