CNN испортила настроение Трампу во время его визита в Великобританию

Президент США Дональд Трамп не смог долго смотреть новости по американскому телеканалу CNN.

CNN испортила настроение Трампу во время его визита в Великобританию

Как признался Трамп, с того момента как он прибыл в Великобританию, для него «единственная проблема в том, что CNN является основным источником новостей, доступных из США. Посмотрев его некоторое время, я выключил его. Все такое негативное и так много фэйковых новостей, очень плохо для США. Большие рейтинги падают. Почему владелец AT&T (компания, владеющая CNN) не делает что-нибудь? Когда мир смотрит CNN, он получает ложную картину о США», сообщает РИА Новости.

Ранее Трамп успел обозвать мэра Лондона Садика Хана «отмороженным неудачником» за то, что тот выступал против его визита в Великобританию. По мнению Трампа, Хан плохо справляется со своими обязанностями, поэтому вместо обсуждения визита главы основного союзника Великобритании должен уделять больше внимания искоренению преступности и терроризма.

Справка: в ходе государственного визита в Великобританию (с третьего по пятое июня) Трамп встретится не только с премьером и членами британского правительства, но и с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце.

————————————————————————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия