Четыре человека пострадали при взрыве на заводе в Дзержинске

Четыре человека пострадали в результате серии взрывов на оборонном заводе в Дзержинске.

Четыре человека пострадали при взрыве на заводе в Дзержинске
Представитель экстренных служб Нижегородской области проинформировал о том, что в результате серии взрывов в цехе по производству тротила на заводе «Кристалл» в нижегородском Дзержинске пострадали четыре человека. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Обратил внимание собеседник агентства и на то, что при серии взрывов цех был разрушен на площади 100 квадратных метров. По его словам, «по уточненным данным, пострадали четыре человека <…> цех по производству тротила разрушен на площади 100 квадратных метров». Он также добавил, что в населенном пункте Пыра в близлежащих домах нарушено электроснабжение, повреждено остекление зданий.

Напомним, ранее в экстренных служб Нижегородской области проинформировали о том, что в субботу, 1-го июня, мощный взрыв прогремел в цехе по производству тротила на заводе «Кристалл» в городе Дзержинске Нижегородской области, масштаб разрушений и информация о пострадавших уточняются.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия