Бывший украинский министр рассказал, как «разгромить Россию в пыль»

Экс-руководитель Министерства экономики Украины заявил, что знает, как «разгромить Россию в пыль».

Бывший украинский министр рассказал, как «разгромить Россию в пыль»
Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов считает, что Российскую Федерацию «можно разгромить в пыль» только в том случае, если она не будет располагать ядерным вооружением. Так украинский политик прокомментировал крупнейшие военные учения «Восток-2018», которые сейчас проходит в РФ.

При этом, Суслов утверждает, что целью маневров якобы является демонстрация силы, чтобы другие государства боялись пойти на военный конфликт с Россией. Так, по словам экс-министра, «была бы Россия не ядерная держава, все давно бы решилось намного проще и давно: НАТО бы ее давно разгромило в пыль <…> поэтому они демонстрируют мускулы, чтобы показать, что едва ли это получится, по крайней мере, сегодня». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Масштабные учения «Восток-2018» продлятся до 17 сентября. Руководителем маневров выступил глава Минобороны России Сергей Шойгу. Сами же учения организованы на территории и в морских акваториях Дальнего Востока, они стали самыми масштабными за последние 37 лет.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия