Британские военные испугались журналистов Первого канала – СМИ

СМИ сообщили о панике в британской армии из-за журналистов Первого канала.

Британские военные испугались журналистов Первого канала – СМИ
Издание Daily Mail распространило информацию, согласно которой оборонное ведомство Британии разослало предупреждения на все военные базы страны после того, как журналист российского Первого канала якобы предпринял попытку проникнуть на территорию штаб-квартиры 77-й бригады — киберподразделения Британской армии.

По сведениям газеты, 21-го ноября журналист Первого канала Тимур Сиразиев и оператор Дмитрий Волков якобы были замечены неподалеку от забора с колючей проволокой по периметру штаб-квартиры 77-й бригады, где они занимались съемками. Как отмечает издание, Волков находился в машине и снимал с пассажирского кресла.

На фоне этого военным поступило указание немедленно сообщать правоохранителям, если кто-нибудь заметит журналистов в районе военных объектов. При этом было запрещено вступать с ним в разговор. Подчеркивается, что британские военнослужащие не имеют права задерживать людей, в отличие от полицейских.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия