Британские попрошайки зарабатывают по 600 фунтов в день

Некоторым британским бродягам удается иногда зарабатывать в день до 600 фунтов стерлингов.

Британские попрошайки зарабатывают по 600 фунтов в день

Британские журналисты побеседовали с двумя бродягами и выяснили, что они не так уж бедствуют. По мнению безработных, зарабатывать с помощью попрошайничества куда проще, чем искать нормальную работу. Так, бедняк по имени Даррен получает на улицах Лондона около 100 фунтов в день (8,3 тысячи рублей), а в удачные дни – и по 600 фунтов (около 50 тыс. руб.). Он признался, что самый «заработок» у пабов, так как подвыпившие люди гораздо щедрее, сообщает Daily Mail.

Еще один бродяга по имени Эд Стаффорд заявил, как круто путешествовать и побираться в городах Великобритании, он успел пожить на улицах Манчестера, Лондона и Глазго, но прибыльнее всего, попрошайничество в Лондоне. По словам Стаффорда, один его «коллега» по бродяжничеству зарабатывает по 30 фунтов (2,5 тысячи рублей) всего за полчаса, этого ему хватает, чтобы обеспечивать сына и жить в доме с двумя спальнями.

———————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия