Болгария доверит ремонт своей авиационной техники России

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов провел переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Болгария доверит ремонт своей авиационной техники России

В ходе пресс-конференции по итогам переговоров Борисов заявил, что «российские вертолеты, которые используются в Афганистане, наши МиГи, которые находятся на вооружении болгарских вооруженных сил. Мы можем говорить и о штурмовиках Су», все эти виды авиационной техники, эксплуатирующейся в Болгарии, будут проходить ремонт в России, сообщает ТАСС.

Как пояснил Борисов, «прежде, чем приобретать новую технику, мы работаем над ремонтом старой. Ремонт вертолетов уже осуществляется, предстоят работы по ремонту истребителей. Перед нами хорошие перспективы». Ранее Борисов выразил удовлетворение по поводу того, что Россия и Турция согласились продлить газопровод «Турецкий поток» до Болгарии, более того, по болгарской территории российский газ сможет транзитом поставляться в страны ЕС.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия