Болельщик ЦСКА рассказал, что на самом деле произошло на станции «Репубблика» в метро Рима

Российский болельщик Ярослав, ставший свидетелем аварии в римском метро, рассказал подробности ЧП.

Болельщик ЦСКА рассказал, что на самом деле произошло на станции «Репубблика» в метро Рима
Фанат футбольного клуба ЦСКА Ярослав, ставший свидетелем обрушения эскалатора, произошедшего накануне вечером на станции римского метрополитена «Репубблика», рассказал детали случившейся аварии.

Так, в частности, очевидец опроверг сообщения о том, что ЧП стало следствием неподобающего поведения футбольных болельщиков из России. Он подчеркнул, что россияне вели себя «тихо-мирно». Так, по словам Ярослава, «все были в адекватном состоянии, не было сильно пьяных людей… были, конечно, выпившие, но все были в адекватном состоянии». Об этом сообщает РИА Новости.

Он также рассказал, что в момент аварии находился уже на перроне и, когда повернулся к эскалатору, увидел ужасную картину: «Люди на полу лежали, прямо в крови». Как отметил болельщик, находившиеся в метро люди оказывали первую помощь пострадавшим до приезда врачей, у одного из фанатов московского клуба было медицинское образование.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия