Беспилотник ВВС США шпионил у берегов Крыма после провокации украинских бронекатеров у Крымского моста

ВВС США активизировали полеты своих разведывательных беспилотников вдоль побережья Крыма.

Беспилотник ВВС США шпионил у берегов Крыма после провокации украинских бронекатеров у Крымского моста

Стало известно, что 26 ноября, то есть на следующий день после скандальной провокации бронекатеров ВМС Украины, вторгшихся в российские территориальные воды и задержанных за это пограничниками, разведывательный беспилотный летательный аппарат ВВС США пролетел в том же регионе, сообщает «Интерфакс».

По данным мониторинга западных авиационных ресурсов, аналогичный полет сегодня, 27 ноября совершил беспилотник ВВС США RQ-4B Global Hawk, который стартовал с авиабазы Сигонелла в Сицилии и вел разведку вдоль юго-западного и южного берегов Крыма, приближаясь к побережью на расстояние всего в несколько десятков километров.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия