Берлускони пообещал Путину положить конец «абсурдному режиму санкций»

Сильвио Берлускони пообещал Владимиру Путину работать в целях отмены антироссийских санкционных мер.

Берлускони пообещал Путину положить конец «абсурдному режиму санкций»
Во время встречи в Риме с лидером РФ Владимиром Путиным экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заверил российского президента, что будет работать, чтобы Россия все в большей степени была неотъемлемой частью Европы. Он также заявил о намерении работать в направлении того, чтобы положить конец «абсурдному режиму санкций». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заявил сам Берлускони в интервью миланской газете Il Giornale, «естественно, я подтвердил ему наше обязательство работать, чтобы Россия все в большей степени была неотъемлемой частью Европы и свободного мира, к которому она принадлежит согласно истории и призванию, и положить конец абсурдному режиму санкций». Обратил внимание итальянский политик и на то, что Путин знает об этом и ценит это.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия