Белоруссия взяла курс на сближение с Грузией

Президент Белоруссии Александр Лукашенко направил послание президенту Грузии Саломе Зурабишвили по случаю 25-летия установления дипотношений между двумя странами.

Белоруссия взяла курс на сближение с Грузией

В послании Лукашенко говорится, что «Беларусь настроена на дальнейшее укрепление политических, торгово-экономических и гуманитарных связей с Грузией на благо народов. Продолжение активных и всесторонних межгосударственных контактов будет способствовать реализации новых перспективных совместных проектов», сообщает ТАСС.

По мнению Лукашенко, за последнюю четверть века диалог двух стран приобрел «высокую степень доверия, белорусско-грузинское взаимодействие характеризуется насыщенностью и нарастающей динамикой», в связи с чем Лукашенко пожелал Зурабишвили крепкого здоровья, счастья и добра, а братскому народу Грузии — мира и процветания.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия