Белорукова ударила шведку палкой в отместку

Тренер женской лыжной сборной России Маркус Крамер прокомментировал инцидент в ходе четвертьфинала спринта на финальном этапе Кубка мира в канадском Квебеке.

Белорукова ударила шведку палкой в отместку

Ранее стало известно, что россиянку Юлию Белорукову дисквалифицировали за неспортивное поведение. Отмечается, что в ходе гонки Белорукова ударила палкой шведку Фриду Карлссон, сообщает Expressen. При этом Белорукова заняла шестое место в четвертьфинале и в любом случае не смогла квалифицироваться в следующую стадию соревнований.

При этом Крамер возмущен наказанием россиянки, он «только что разговаривал с жюри», и посмотрел «видео несколько раз. Юлия попыталась обогнать Фриду, но та помешала ей и два раза ткнула ее палкой в лицо, из-за чего Белорукова разозлилась. Она поступила неправильно, но я ее понимаю. Дисквалификация Белоруковой была несправедливой», поэтому Россия подала апелляцию.

———————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия