Банк России аннулировал лицензии крупнейших форекс-дилеров

Центральный банк России принял решение аннулировать лицензии крупнейших форекс-дилеров.

Банк России аннулировал лицензии крупнейших форекс-дилеров
Агентство ТАСС распространило информацию о том, что Банк России принял решение аннулировать лицензии крупнейших форекс-дилеров: «Форекс клуба», «Фикс трейда», «Трастфорекса», «Альпари форекса» и «Телетрейд группы». Таким образом, регулятор лишил лицензии пять из девяти форекс-дилеров РФ.

Напомним, ранее ЦБ России сообщил о решении увеличить ключевую ставку до показателя в 7,75%. Случившееся стало уже вторым повышением ключевой ставки за текущий год. Как уточнили тогда в регуляторе, решение носило упреждающий характер.

19-го декабря по прогнозу Центрального банка РФ с 2019-го года в России возрастут цены на автомобили, бензин, а также сигаретную и алкогольную продукцию. Как уточнил регулятор, связано это с ростом НДС на два процента, требованиями ВТО и увеличением акцизов. До пяти процентов увеличится стоимость сигарет и бензина. Цена на новые транспортные средства возрастет на 0,2 процентных пункта. Вино станет дороже на 0,9 процента.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия