Азаров рассказал о тяжелых последствиях «помощи» МВФ для Украины

Экс-премьер Украины Николай Азаров прокомментировал «помощь» Украине со стороны Международного валютного фонда.

Азаров рассказал о тяжелых последствиях «помощи» МВФ для Украины
В своем профиле в социальной сети Facebook бывший украинский премьер-министр Николай Азаров опубликовал пост, в котором рассказал о тяжелых последствиях, с которыми вскоре предстоит столкнуться Украине из-за долга перед Международным валютным фондом (МВФ).

По словам Азарова, киевское руководство не говорит населению о том, что вернуть займ по последней программе помощи в размере $3,9 млрд. необходимо уже к февралю 2020-го года. В результате с учетом ранее предоставленных Киеву траншей на сумму $8,7 млрд. общий размер долговой нагрузки к тому времени составит свыше $12 млрд.

Таким образом, пишет политик, «ждите очередного повышения цен, тарифов, потому что кроме как с рядовых граждан киевский режим брать деньги не умеет». Об этом сообщает газета «Известия».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия