Американские делегаты рассказали о впечатлениях от посещения Крыма

Члены американской делегации поделились впечатлениями от посещения полуострова Крым.

Американские делегаты рассказали о впечатлениях от посещения Крыма
Член организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе», представитель американской делегации Джо Макинтаер, делясь впечатлениями от посещения Крыма, заявил, что полуостров не заслуживает такой радикальной санкционной политики со стороны Вашингтона, добавив, что позиция американских властей удивляет. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно о том, что с пятидневным визитом в Крым прибыла делегация общественных деятелей из США.

По словам Макинтаера, «нам понравился Крым, мы влюбились в него, информация, которую мы получаем от прессы в нашей стране, не отражает реальность, которую мы увидели… мы встречались с людьми и поняли, что информация нам подается не совсем точная.. мы очень удивлены, что политика США довольна радикальна по отношению к Крыму… Крым этого не заслуживает».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия