Алексей Пушков отреагировал на отставку Терезы Мэй

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал отставку британского премьера Терезы Мэй.

Алексей Пушков отреагировал на отставку Терезы Мэй
Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков, комментируя информацию о решении премьера Британии Терезы Мэй уйти в отставку, обратил внимание на то, что глава британского кабмина проявляла антироссийскую позицию.

Российский сенатор также заметил, что в период премьерства Мэй двусторонние отношения Москвы и Лондона «упали до самой низкой точки» за последние 10 лет. Как написал Пушков в своем профиле в социальной сети Пушков, «у ее (Терезы Мэй) преемника появляется шанс – небольшой, но шанс восстановить диалог с Москвой… от его отсутствия Лондон только проигрывает».

Ранее пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков отметил, что премьерство объявившей о решении уйти в отставку Терезы Мэй пришлось на непростой период двусторонних отношений Москвы и Лондона, сложно вспомнить какие-то вехи, связанные с вкладом в их развитие.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия