Александр Роджерс: Путин, Зеленский и дискуссия о гражданстве

А вообще, если пан Зеленьський такой яростный демократ, то давайте проведём референдумы во всех регионах России и Украины, к какой из двух стран они хотят принадлежать. Ну, давай, Зеленьський!

Александр Роджерс: Путин, Зеленский и дискуссия о гражданстве
Пока министр социальной политики Украины Андрей Рева называет несколько миллионов жителей Донбасса «мразями», недавно избранная марионетка Володимир Зеленьський (как он сам себя теперь называет) попытался вступить в заочную полемику с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Предметом полемики стало заявление Путина на пресс-конференции в Китае, что правительство России рассматривает возможность предоставлять российское гражданство по упрощённой процедуре не только жителям ЛДНР, но и всем жителям Украины (я бы даже сказал «всем тем, кому не повезло оказаться на Украине в 1991 году»).

В ответ Зеленьський заявил, что «Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь – россиянам, которые сегодня страдают едва ли не больше всех».

А он действительно смешной. Недаром бывший капитан команды КВН и профессиональный комик!

Во-первых, думать, что кому-то в мире нужно гражданство самой нищей (официально) страны Европы – это уже смешная шутка.

Во-вторых, искать убежище от коррумпированных режимов на Украине – это всё равно, что спасаться от огня в жерле вулкана. Может Зеленьський не в курсе, но Украина входит в тройку самых коррумпированных стран мира (а вот Россия туда не входит).

В-третьих, нужно срочно спасать, раздавая украинские паспорта, жителей США, где ежегодно полиция убивает около тысячи безоружных граждан (не говоря уже о почти трёх миллионах, которые сидят там в тюрьмах). Зеленьський, спаси Америку! Если ты не сможешь, то никто не сможет!

В-четвёртых, лично я всячески поддерживаю, чтобы немногочисленных россиян, которые «страдают от авторитарного и коррумпированного режима» ссылать вна Украину. Как завещал ещё Иван Грозный.

Я могу продолжать так хоть целый день.

Например, выразить желание получить украинское гражданство может значительная часть подразделений российской армии. Плюс 20-30 тысяч граждан Чечни, некоторое количество бронебурят, пара дивизий ВДВ и так далее.

Получат паспорта и пойдут на Банковую майданить. Дорвутся, так сказать, до свободы и демократии, ага.

А вообще, если пан Зеленьський такой яростный демократ, то давайте проведём референдумы во всех регионах России и Украины, к какой из двух стран они хотят принадлежать. Ну, давай, Зеленьський! Ты же веришь в то, что Кубань спит и видит, как бы ей присоединиться к Евроукраине, а также в укропатриотизм жителей Харькова. Или нет? Может и они «мрази», как маленькое Зе отзывалось о жителях Донбасса?

Путин, кстати, тоже потроллил ущербного: «Более того, я вообще считаю, что это один народ на самом деле, со своими особенностями, культурными, языковыми, историческими, но по сути своей – один народ».

И скоро, после раздачи российских паспортов, этот народ снова сможет стать единым целым. Хотя, конечно, ни Зеленьський, ни Коломойський к этому народу на самом деле не принадлежат…

Кстати, хохма про «на Украине есть свобода слова» тоже зашла на «ура». Особенно посмеялись Кирилл Вышинский, Руслан Коцаба и ещё несколько тысяч журналистов, блогеров, экспертов и простых граждан (среди них многие уже бывшие) Украины.

Так что ждём новых весёлых шуток от профессионального клоуна. Мы уже привыкли за пять лет воспринимать киевскую «политику» как один большой (и иногда, к сожалению, кровавый) цирк. Так что инаугурация паяца уже никого не удивит.


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия