Аксенов оценил ситуацию в Евпатории

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал задержание главы администрации Евпатории Андрея Филонова.

Аксенов оценил ситуацию в Евпатории

Как заверил Аксенов, «по замещению все решения будут приняты на этой неделе. Процесс управления находится под полным контролем. Преемственность есть, никакие процессы в городе не пострадают. Все графики, поручения, задачи, которые ставил наш президент, все находится в стадии выполнения, и ситуация с Филоновым на сроки выполнения этих поручений не повлияет», сообщает РИА Новости.

Аксенов подчеркнул, что полностью доверяет сотрудникам правоохранительных органов, «все, кто участвовал в этом процессе, сработали профессионально. Время покажет. Мы всех будем держать в публичном поле». Вчера, третьего апреля сотрудники ФСБ задержали Филонова по подозрению в махинациях с земельными участками общей площадью 14 гектаров с причинением ущерба бюджету в размере 35 миллионов рублей.

Справка: полномочия врио главы администрации Евпатории возложены на первого заместителя Кирилла Вавренюка, который являлся первым заместителем главы администрации города.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия