Адвокат Трампа объяснил, почему американский президент должен встретиться с Путиным

Адвокат главы США прокомментировал предстоящую встречу Дональда Трампа и Владимира Путина.

Адвокат Трампа объяснил, почему американский президент должен встретиться с Путиным
Адвокат главы американского государства Дональда Трампа, Рудольф Джулиани, заявил, что президент Соединенных Штатов Америки обязан провести встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным, так как у него нет иного выбора. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам Джулиани, «Путин руководит одной из самых могущественных стран в мире, располагает, возможно, вторым или третьим по величине ядерным арсеналом… у Трампа нет выбора».

Напомним, что 16-го июля в Хельсинки состоится встреча лидера США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина. Предполагается, что в ходе переговоров лидеры двух государств поднимут темы, связанные с восстановлением российско-американских отношений, а также обсудят ситуацию в Сирии и на Украине. Как ранее отмечал представитель Кремля Дмитрий Песков, не исключено, что встреча начнется с разговора Путина и Трампа тет-а-тет.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия