Адвокат рассказал о будущем Нурмагомедова, устроившего драку после боя с Макгрегором

Адвокат Игорь Литвак рассказал о будущем российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова.

Адвокат рассказал о будущем Нурмагомедова, устроившего драку после боя с Макгрегором

Практикующий в США юрист Игорь Литвак прокомментировал вопрос будущего российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова после инцидента, произошедшего по итогам встречи дагестанского спортсмена с ирландским бойцом Конором Макгрегором.

По словам адвоката, «со стороны прокуратуры точно ничего не будет, иначе мы бы уже что-то знали… атлетическая комиссия Хабиба накажет строго … Хабиб россиянин, а все-таки отношения между странами сейчас не самые хорошие, и это тоже может повлиять». Об этом сообщает издание «Лента.Ру» со ссылкой на «Матч ТВ».

При этом Литвак обратил внимание на то, что атлетической комиссии не удастся лишить россиянина чемпионского пояса. Не получится и повлиять и на ситуацию с визой, считает правозащитник, поскольку помешать ее получению может только судимость.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия