Адвокат прокомментировала формирование Стокгольмским арбитражем трибунала по иску «Газпрома»

Специалист отреагировала на информацию о формировании Стокгольмским арбитражем трибунала по иску «Газпрома».

Адвокат прокомментировала формирование Стокгольмским арбитражем трибунала по иску «Газпрома»
Руководитель российской энергетической корпорации «Газпром» Алексей Миллер сообщил, что Стокгольмский арбитражный суд организовал процедуру формирования трибунала по иску компании касательно расторжения договоров с «Нафтогазом Украины».

По мнению адвоката, специалиста по международному праву Марии Ярмуш, «у «Газпрома» очень велики шансы расторгнуть контракт, поскольку один из его пунктов предусматривает расторжение договора, и в случае несогласия другой стороны о досрочном его расторжении это можно сделать в судебном порядке». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее Миллер заявил, что 2019-й год станет определяющим для организации «Газпром» по ее работе на среднесрочную перспективу. Он пояснил, что это связано с запланированным на следующий год рядом крупных и важных для компании событий, в числе которых – начало транспортировки топлива в КНР, а также окончание срока действия договора о транзите газа с Киевом.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия