Адвокат Бутиной рассказал, когда она сможет вернуться в Россию

Адвокат Марии Бутиной заявил, что россиянка может вернуться в Россию в ноябре 2019 года.

Адвокат Бутиной рассказал, когда она сможет вернуться в Россию
Адвокат приговоренной судом США к 18 месяцам тюрьмы за «сговор с целью незаконной работы на правительство РФ» россиянки Марии Бутиной заявил, что она может вернуться в Россию в ноябре 2019-го года. Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, ранее стало известно о том, что суд в Вашингтоне приговорил гражданку России Марию Бутину, которая находится под стражей с июля прошлого года, к 18 месяцам лишения свободы. Обвинение требовало приговорить ее к полутора годам тюремного заключения. Защита же рассчитывала на то, чтобы Бутину приговорили к уже отбытому сроку и выслали в Россию.

Россиянка признала себя виновной в «сговоре» с целью незаконной работы на российское правительство, она пошла на сделку со следствием и отказалась от проведения судебного процесса. Если бы Бутина не признала себя виновной, ей грозило многолетнее тюремное заключение.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия