Адвокат Бутиной рассказал, что повлияло на приговор

Адвокат Марии Бутиной Роберт Дрисколл прокомментировал вынесенный судом США приговор.

Адвокат Бутиной рассказал, что повлияло на приговор
Роберт Дрисколл, адвокат россиянки Марии Бутиной, заявил, что на приговор гражданки России повлияло то, что она из Российской Федерации. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Дрисколла, «не стал бы заходить так далеко… думаю, в нашей стране в целом хороший судебный процесс. Я не думаю, что она в тюрьме исключительно из-за политики… но любой, кто думает, что кто-либо кроме русского мог оказаться в такой ситуации, сам себя обманывает». Таким образом адвокат прокомментировал вопрос, является ли Бутина политической заключенной.

Напомним, ранее адвокат приговоренной судом США к 18 месяцам тюрьмы за «сговор с целью незаконной работы на правительство РФ» россиянки Марии Бутиной заявил, что она может вернуться в Россию в ноябре 2019-го года.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия