6 человек погибли, еще 60 пострадали в результате наводнения и схода селей на Кубани

В МЧС РФ прокомментировали ситуацию с наводнениями и сходом селей в Краснодарском крае.

6 человек погибли, еще 60 пострадали в результате наводнения и схода селей на Кубани
Представитель Министерства по чрезвычайным ситуациям Краснодарского края заявил, что в результате обрушившихся на регион наводнения и схода селей пострадали шестьдесят человек, еще двое пропали без вести. Так, по его словам, «по уточненным данным, пострадали 66 человек, шесть из них погибли, неизвестна судьба двух человек». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Представитель экстренных служб региона также добавил, что в медицинские учреждения были доставлены девять человек, 51 человеку помощь оказали амбулаторно.

По причине сильных осадков в Туапсинском и Апшеронском районах, а также в Сочи произошли подтопления. Введен режим чрезвычайной ситуации, частично эвакуировано население, оперативные службы переведены на усиленный режим работы, идут подворовые обходы для оценки ущерба от стихии.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия