18 человек пострадали в результате возгорания приземлившегося в Сочи Boeing 737

Количество пострадавших в результате возгорания Boeing 737 после посадки в Сочи возросло до 18 человек.

18 человек пострадали в результате возгорания приземлившегося в Сочи Boeing 737
Минздрав проинформировал о том, что в результате ЧП с Boeing 737 были ранены восемнадцать человек, в числе которых трое детей. В министерстве обратили внимание и на то, что погибших при возгорании лайнера нет.

При этом, согласно сведениям представителей сочинского аэропорта, один из работников воздушной гавани умер в ходе ликвидации последствий инцидента, предположительно, от сердечного приступа. В настоящее время пострадавшие находятся под надзором врачей, в аэропорту находятся психологи.

Ранее стало известно о том, что Boeing 737 авиаперевозчика Utair в ночь на 1-е сентября выкатился при посадке в аэропорту Сочи за пределы ВВП после чего рухнул в русло реки. У Боинга разрушились стойки шасси и крыло, загорелся левый двигатель. Носовая часть лайнера при этом получила повреждения.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия