В Казанском марафоне примут участие звезды российской и татарстанской эстрады

В Казанском марафоне примут участие звезды российской и татарстанской эстрады

В Казанском марафоне, который пройдет в столице Татарстана 20 мая, примут участие звезды российской и татарстанской эстрады Родион Газманов и Эльмира Калимуллина.

Артисты планируют выйти на старт дистанции 3 км и выступить на after-party марафона. По словам организаторов, входным билетом на вечеринку для участников и победителей соревнований станут медали, которыми будут награждать всех, кто добежит до финиша.

«Долго уговаривать артистов не пришлось, — комментирует новость директор гонки Вадим Янгиров. – Они с готовностью откликнулись на наше предложение стать культурными послами Казанского марафона. Эльмира Калимуллина поддерживает нас регулярно, третий год подряд. В прошлом году она бежала вместе с Верой Брежневой и Нюшей. Родион Газманов будет стартовать у нас впервые».

Ранее свое намерение стать участницей Казанского марафона-2018 во время своего визита в Казань публично подтвердила известная российская телеведущая, продюсер и общественный деятель Тина Канделаки.

 «Уже сейчас можем констатировать, что интерес к гонке огромный, — говорит Вадим Янгиров. – За месяц до старта в Оргкомитет поступило более 6 тысяч заявок на участие. Это очень хороший показатель. С каждым днем количество свободных слотов сокращается, поэтому желающим стартовать на Казанском марафоне-2018 мы советуем поторопиться. В последнее время мы отмечаем и другую интересную тенденцию. Многие из зарегистрировавшихся на Казанский марафон спортсменов планируют в своем графике подготовки контрольную тренировку на другом старте серии TIMERMAN – Иннополумарафоне. Забег состоится в ближайшее воскресенье 29 апреля в самом инновационном городе Татарстана – Иннополисе».

Зарегистрироваться для участия в соревнованиях можно на сайте www.timerman.org

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия