В Казани прошли финальные соревнования VIII Спартакиады пенсионеров «Третий возраст»

В Казани прошли финальные соревнования VIII Спартакиады пенсионеров «Третий возраст»

18 мая в Казани прошли финальные соревнования VIII Республиканской Спартакиады пенсионеров «Третий возраст», посвященной 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В церемонии открытия соревнований, которая состоялась на базе КСК КАИ «Олимп», приняли участие заместитель премьер-министра РТ Лейла Фазлеева, министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов, председатель Правления Регионального отделения «Союз пенсионеров России» по РТ Любовь Мишина, управляющий отделением Пенсионного фонда России по РТ Эдуард Вафин и другие.

В состязаниях приняли участие порядка 570 пенсионеров из муниципальных районов и городских округов  Республики Татарстан, победивших в соревнованиях первого этапа (апрель – май 2018 года). В состав каждой сборной команды входят 10 спортсменов (5 мужчин и 5 женщин).

Соревнования прошли по следующим видам спорта: легкая атлетика, плавание, настольный теннис, пулевая стрельба, дартс, комбинированная эстафета, гимнастика. Победители определялись в личном, командном и общекомандном первенствах.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия