Состоялась церемония открытия международного теннисного турнира «Tatar Cup 2017»

Состоялась церемония открытия международного теннисного турнира «Tatar Cup 2017»

13 ноября в Казанской академии тенниса состоялась церемония открытия международного турнира Tennis Europe «Tatar Cup 2017». В церемонии приняли участие почетные гости и организаторы турнира, среди которых первый заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ Халил Шайхутдинов и директор Казанской академии тенниса Виталий Афанасьев.

«Важно зарядиться энергией и показать все, на что вы способны!» — обратился к участникам Халил Шайхутдинов – «В нашей республике в целом и в Казанской академии тенниса в частности созданы все условия для реализации всех спортивных амбиций. Удачи Вам и успехов!»

Квалификационный этап турнира прошел 11 и 12 ноября, а официальная церемония открытия дала старт основному турниру соревнований, в котором принимают участие тенниситы сборной Татарстана: Виктория Матасова, Азалия Зиганшина, Вера Секерина, Виолетта Бородина, Маргарита Козачкова, Аиша Кукушкина, Анастасия Булатова, Игорь Данич, Андрей Бекетов, Арсений Хохлов, Илья Симакин и Рузель Фатхуллин.

Матчи турнира «Tatar Cup 2017» продлятся до 17 ноября, тогда и определятся победители в одиночном и парном разряде среди юношей и девушек.

Расписание матчей, списки игроков и сетки турнира доступны на официальном сайте Федерации тенниса РТ  http://tennis-tatar.ru/turniry/1353/

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия