Новости спорта 17 04 2016: ФК «Уфа» обыграл «Анжи» в чемпионате России; ЦСКА в гостях победил «Магнитку» в овертайме; Квят опередил с двух чемпионов

Футбольный клуб «Уфа» добился победы над махачкалинским «Анжи» в домашнем матче 24-го тура премьер-лиги.

ФК «Уфа» обыграл «Анжи» в чемпионате России

Результат противостояния — 2:0 в пользу «Уфы». В его составе отличились Денис Тумасян (3-я минута) и Владимир Зубарев (90+3).

«Уфа» с 23-мя очками занимает 13-е место в турнирной таблице. У «Анжи» 16 очков, и он на последнем месте.

Новости спорта 17 04 2016: "Уфа" обыграла "Анжи" в чемпионате России; ЦСКА в гостях победил «Магнитку» в овертайме; Квят опередил с двух чемпионов

ЦСКА в гостях победил «Магнитку» в овертайме

Магнитогорский «Металлург» на домашнем льду в овертайме потерпел поражение от ЦСКА в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина, игра завершилась со счётом 2:3. Общий счёт в серии стал 3-3, судьба Кубка Гагарина решится в седьмом матче, который пройдёт в Москве.

В первом периоде «армейцы» открыли счёт, отличился Михаил Юньков. Во второй двадцатиминутке Иван Телегин увеличил преимущество ЦСКА. В третьем периоде Крис Ли сначала сократил отставание хозяев, а за минуту до конца основного времени Ян Коварж перевёл встречу в овертайм. В овертайме Юньков забросил победную шайбу для ЦСКА, оформив дубль.

Новости спорта 17 04 2016: "Уфа" обыграла "Анжи" в чемпионате России; ЦСКА в гостях победил «Магнитку» в овертайме; Квят опередил с двух чемпионов

Квят опередил с двух чемпионов

Даниил Квят во второй раз в карьере поднялся на подиум по итогам этапа чемпионата мира «Формулы-1». На Гран-при Китая российский гонщик Red Bull был третьим, вслед за Себастьяном Феттелем и Нико Росбергом, выигравшим уже третью подряд гонку в сезоне.

Достижение немца трудно переоценить, особенно если принять во внимание, что в истории не было случая, чтобы гонщик, стартовавший в первенстве с трех побед, не стал в итоге чемпионом.

Но медийный интерес забрал на себе именно Квят. Просто потому, что вступил в жесткую — сначала на трассе, а потом и на словах — конфронтацию с Феттелем, посчитавшим поведение россиянина самоубийственным. «Это гонки»,— лаконично заметил в ответ Даниил Квят.

Популярное