Градский уходит из «Голоса» и не будет сниматься в 5 сезоне

В выходные начались съемки пятого сезона популярного шоу. Мы понаблюдали, как взаимодействуют между собой новые и старые наставники.

Главный вопрос, который всех волновал — кто же займет место Александра Градского — некогда бессменного наставника, который четыре сезонна подряд участвовал в проекте, три из них выигрывал его подопечный. И вот впервые мэтра в шоу не будет! По какой причине — не известно, Александр Борисович отказывается обсуждать этот вопрос с журналистами. Но, как говорится, свято место пусто не бывает — на кресле Градского теперь значится фамилия Агутин.

gradskij-uxodit-iz-golosa-i-ne-budet-snimatsya-v-5-sezone

«Я отсидел в кресле наставника три сезона. И один — в детском. С Димой, Александром Борисовичем и Пелагеей мы были командой, мы нашли общий язык и установили какой-то баланс равновесия, у нас сложился какой-то консенсус: кто что предлагает, кто за что отвечает, — рассказал Леонид. — В этом сезоне команда будет разная, скажем так спорная, из разных сезонов, пока не знаю, что произойдет. Что уже можно сказать, что мы с большим уважением относимся друг к другу, много лет друг друга знаем, мы все действующие артисты, так что думаю этот баланс и понимание тоже будут довольно быстро найдены».

golos-5-kreslo-gradskogo-zanyal-agutin

Популярное