Дочь Лепса провалила слепое прослушивание в шоу «Голос»

Ингу Лепс не взял в команду ни один наставник. Несмотря на то, что в жюри сидел знаменитый папа девушки, он не пошел на уступки ради собственного ребенка и посоветовал ей продолжить усиленно заниматься вокалом.

Вовсю идут съемки нового сезона нашумевшего проекта Первого канала «Голос». Десятки участников мечтают пробиться на большую сцену и произвести впечатление на жюри своими голосами. Попытать счастье пытаются как начинающие артисты, так и опытные певцы.

Среди участников, которые мечтали понравиться строгому жюри, состав которого «СтарХит» рассекретил на прошлой неделе, оказалась и дочь Григория Лепса Инга. 31-летняя девушка попала на третий день слепого прослушивания, когда будущие наставники собирают себе команду. Ей предстояло выступить перед строгими судьями – Леонидом Агутины, Полиной Гагариной, Димой Биланом и своим отцом, которые сидят отвернутыми от сцены и могут судить об исполнителе только по его вокальным данным. В финале своего выступления Ингу ждало жестокое разочарование.

«К сожалению, к Инге никто не повернулся, — рассказали «СтарХиту» на съемочной площадке «Голоса». – Григорий Викторович, судя по выражению лица сразу ее узнал. Но, как говорится, профессионализм важнее родственных связей. Когда Инга закончила выступление и члены жюри смогли увидеть, кто перед ними, Григорий взял слово и посоветовал дочери позаниматься еще годик».

Популярное