Рустам Минниханов в Сан-Франциско дал старт образовательной программе «Курс прорывного лидерства» для республиканских руководителей

Казань, 26 Октября. /Cod16.ru/ Старт образовательной программе «Курс прорывного лидерства» для республиканских руководителей высшего звена дал в Сан-Франциско Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

С приветственным словом к участникам образовательной программы обратилась президент ассоциации «AmBar» (American Business Association of Russian speaking professionals) Анна Дворникова.

Она также презентовала переведенные на русский язык книги Чарльза О’Райли «Lead and Disrupt» и Роберта Бургельмана «Becoming Hewlett Packard» и вручила Рустаму Минниханову экземпляры с автографами авторов.

Рустам Минниханов, напутствуя участников программы, отметил, что такое обучение – не дань моде, а необходимость. По его словам, сегодня особенно важно быть в курсе мировых трендов, новых и самых современных веяний, иметь возможность применить новшества у себя в республике.

Рустам Минниханов пожелал всем успехов и выразил уверенность в том, что обучение понравится.

Далее с лекцией выступил всемирно известный спикер Тони Себа. Тема выступления — «Чистое разрушение энергетики и транспорта: как Силиконовая долина отбросит нефть, ядерную энергетику, газ, уголь и обычные автомобили на задворки истории к 2030 году».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия