Кыш Бабай в Татарстане ждет ваших писем

Свои письма и пожелания можно будет отправить Кыш Бабаю начиная с пятого декабря. Его резиденция начнет работу в Арском районе Республики Татарстан.

Казань, 28 Ноября. /Cod16.ru/ Свои письма и пожелания можно будет отправить Кыш Бабаю начиная с пятого декабря. Его резиденция начнет работу в Арском районе Республики Татарстан. Туда можно будет и приехать, чтобы пообщаться с новогодним волшебником. А располагается его резиденция в деревне Яна Кырлай.  Доехать к нему можно будет не только на автомобиле, но и общественным транспортом, который будет ходить по определенному маршруту до самого конца января.

Как рассказали журналисту нашего портала Cod16.ru в региональном Государственном комитете по туризму, автобусы будут отходить из Казани от гостиницы «Татарстан». Проезд будет стоить небольшую сумму, поэтому это будет не обременительно для семейного бюджета. Можно написать татарстанскому Деду Морозу и письмо. Правда, тогда на конверте надо сделать пометку, а также указать обратный адрес, ведь Кыш Бабай вам обязательно ответит.

Кстати, резиденция его уже обновлена, облагорожена и украшена. Там все очень интересно, оформлена она в сказочной манере и в соответствии с татарскими традициями. Приехав к новогоднему волшебнику, можно будет передать ему свои пожелания как устно, так и в письменном виде. К сожалению, не все желания могут быть выполнены в силу определенных причин, но отчаиваться не стоит, судьба может распорядиться так, что ваши мечты обязательно исполнятся.

Кыш-Бабай рассказывает, что навещают его не только дети, но и взрослые. Некоторые дети его вначале побаиваются, но потом понимают, что татарский Дед Мороз добрый и веселый, а поэтому тоже начинают с ним шутить и забавляться. Взрослые, конечно, понимают, что вместо волшебника под гримом прячется актер, но тоже относятся к нему с должным уважением. Некоторые взрослые благодарят его за подарки, которые получали в детстве, они продолжают верить в чудо, а это самое главное.

Есть дети и взрослые, которые сами дарят Кыш Бабаю подарки. Его это трогает и изумляет одновременно, но в основном, конечно, все просят чего-то. Дети, например, хотят получить в подарок самолетики, кукол, машинки, кому-то хочется велосипед или скейтборд. Такие подарки татарский Дед Мороз может доставить, а вот с взрослыми сложнее. Одни хотят найти вторую половинку, кому-то хочется любви, кто-то мечтает разбогатеть. Кыш Бабая изумляют некоторые желания, но он никому не отказывает, обещая помочь.

Ведь главное — это вера. Вера в счастье, в добро и в любовь, которая вас обязательно найдет. Письма приходят к нему не только из других регионов России, но и из других стран. Например, из  Белоруссии и Украины. Украинцы просят сделать так, чтобы в их стране, наконец, восстановился мир. Но пишут Кыш Бабаю и из дальнего зарубежья. Однажды пришло письмо из Австралии. Ребенок написал, что очень хочет узнать, что такое снег и хочет приехать в гости к татарскому Деду Морозу и покататься на коньках, лыжах или санках.

Кстати говоря, можно отправить письмо ему и из Дома сказок, который находится на улице Баумана. Там уже сейчас находится почтовый ящик для обращений Кыш Бабаю. В Доме сказок можно будет и написать свое письмо, а затем запаковать его в специальный конверт и опустить в ящик. Все это обойдется в тридцать рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия