В районе Высокогорский перед судом предстанет руководитель АО Бирюли

Сотрудниками прокуратуры района Высокогорский было инициировано проведение проверки работы АО Бирюли. Причиной для проверки послужили многочисленные жалобы работников организации.

Казань, 11 Марта. /Cod16.ru/ Сотрудниками прокуратуры района Высокогорский было инициировано проведение проверки работы АО Бирюли. Причиной для проверки послужили многочисленные жалобы работников организации.

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками прокуратуры района Высокогорский, 500 сотрудников предприятия не получали заработную плату в течение нескольких месяцев. Сумма образовавшейся задолженности составила более 12 миллионов рублей. Следует отметить, что руководитель данной организации ранее привлекался за совершение аналогичных правонарушений. В прошлый раз мерой наказания был избран штраф размером в 10 тысяч рублей.

После проведения проверки, прокуратура направила все материалы по данному делу для дальнейшего разбирательства в суд. Руководителю организации грозит не только крупный штраф, но и лишение права занимать подобную должность в течение 3 лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия