Kupibilet.ru — заказ авиабилетов онлайн в Казани

Покупка авиабилетов через интернет становится всё более востребованной у россиян. Высокий спрос вызвал появление сразу нескольких сервисов, предлагающих такие услуги. Один из них – сайт kupibilet.ru. С его помощью жители Татарстана могут найти и забронировать или купить билет на самолет, находясь при этом в любой точке мира.

Kupibilet.ru

Сервис предлагает удобный поиск, который ищет билеты по обширной базе данных, включающей в себя варианты от всех популярных авиакомпаний. Пользователю необходимо только указать исходную информацию (аэропорты вылета и прилета, дату, количество мест, класс обслуживания). На основании введенных данных сервис найдет все доступные предложения и выдаст их в виде списка, отсортированного по цене. Это позволяет быстро увидеть самые доступные предложения и сравнить условия у разных перевозчиков.

С помощью поиска kupibilet.ru можно планировать как прямые, так и сложные перелеты с пересадками. Подобрав оптимальное предложение, можно сразу же приобрести билеты или забронировать их (услуга предоставляется не более чем на семь дней). Сервис также предлагает дополнительные возможности. Например, после покупки билета на самолет можно сразу же оформить страховку от партнеров сайта. В зависимости от целей путешественника, можно застраховать багаж или приобрести медицинскую страховку.

Планирование отпуска, командировки или любой другой поездки обычно включает в себя не только покупку билетов, но и бронирование гостиницы. Чтобы пользователям было удобно, kupibilet.ru предлагает сразу же найти подходящий отель, квартиру, гостевой дом или любой другой подходящий вариант размещения. Сделать это можно через партнерский сервис booking.com – самый популярный в мире сайт, предлагающий такие услуги.

На сайте действуют удобные схемы оплаты приобретенных билетов. Например, можно заплатить онлайн любой банковской картой международных платежных систем Visa и Master Card. Если пользователю удобнее использовать наличные, можно выбрать вариант оплаты через салоны «Связной» и «Евросеть».

Когда покупка оплачена, на электронную почту пассажира приходит маршрутная квитанция. Ее нужно распечатать и предъявить на стойке регистрации, как обычный «бумажный» билет.

Kupibilet.ru

Основные преимущества использования сервиса kupibilet.ru:

  • Большой набор услуг. На сайте можно приобрести билет на самолет, забронировать его, купить страховку и подобрать вариант проживания. Таким образом, пользователь может сразу же полностью спланировать свое путешествие и заказать все необходимые услуги.
  • Дешевые авиабилеты. База данных kupibilet.ru включает в себя предложения от огромного количества российских и зарубежных перевозчиков. Наличие отлаженных связей с авиакомпаниями позволяет сервису оперативно получать сведения о самых выгодных ценах и предлагать их своим пользователям.
  • Отлаженная служба поддержки. В отличие от некоторых других похожих сервисов, kupibilet.ru содержит штат сотрудников, которые занимаются консультированием пользователей. К ним можно обратиться за помощью в любое время.
НазваниеKupibilet.ru
Вид деятельностиСервис поиска и бронирования авиабилетов.
Адрес фактическийг. Казань
Телефон8 (800) 333-53-66 — бесплатный звонок
+7 (812) 385-58-65 — звонок из-за границы
E-mailprivet@kupibilet.ru
Сайтwww.kupibilet.ru
Cоциальные сети logo_g_30logo_vk_30logo_t_30
ОписаниеСервис предлагает удобный поиск, который ищет билеты по обширной базе данных, включающей в себя варианты от всех популярных авиакомпаний. Пользователю необходимо только указать исходную информацию (аэропорты вылета и прилета, дату, количество мест, класс обслуживания).
Часы работыПН-ВС: 9:00 — 21:00 — время работы операторов
Забронировать билет на сайте можно круглосуточно.
СкидкиТысяча баллов начисляется при совершении первой покупки. Каждый балл приравнивается к одному рублю. Ими можно оплатить не более 2000 рублей от заказа стоимостью минимум 5000 руб.
Дополнительная информация

Основные преимущества использования сервиса kupibilet.ru:

  • Большой набор услуг.
  • Дешевые авиабилеты.
  • Отлаженная служба поддержки.