Мама Жанны Фриске дала показания по делу о пропавших 20 миллионах рублей

Полиция допросила маму Жанны Фриске после того, как в СМИ появилась информация о снятии со счета 20 млн рублей, которые предназначались на лечение певицы.

Ряд изданий сообщал, что средства сняла мама артистки, правда, затем опявилось опровержение этой информации. Источник в полиции рассказал, что Ольга Копылова — мама певицы — приходила в полицию вместе с Натальей Фриске и их адвокатом. Они рассказали об опубликованных выписках из банка.

Представитель полиции: «Хотя правовой оценки этим бумагам никто не давал — они абсолютно ничего не доказывают. Их кто-то „вытащил из рукава“ и представил на суд общественности, указав на маму певицы».

Одновременно с этим он заявил: проведенная проверка показала, что деньги, собранные на лечение певицы, пропали. Но на что они были потрачены — это еще вопрос. Ожидается, что в ближайшее время будет возбуждено дело по факту исчезновения миллионов рублей, сообщает сайт «Комсомольской правды».

При этом отец Жанны Фриске заявил, что его жена распоряжалась личными деньгами, а не пожертвованиями. Ранее он говорил, что денег на лечение дочки не хватило. До этого он заявил, что 20 млн рублей, о похищении которых заявила благотворительная организация «Русфонд», находятся по арестом из-за суда по наследству певицы. Одновременно с этим родственники Фриске обвиняют ее гражданского муж Дмитрия Шепелева в хищении денег.

Популярное