Жительница Татарстана обвиняется в совершении серии мошенничеств

Жительница Татарстана 39-лет, ранее трижды привлекалась к ответственности за мошенничества. Не смотря на грозящий ей срок, женщина решилась на новое преступление.

Казань, 10 Марта. /Cod16.ru/ Жительница Татарстана 39-лет, ранее трижды привлекалась к ответственности за мошенничества. Не смотря на грозящий ей срок, женщина решилась на новое преступление.

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками УМВД России по РТ, в 2014 году женщину приговорили к тюремному заключению на срок в 4 года, однако исполнение наказания было отложено из-за несовершеннолетнего ребенка осужденной.

Не смотря на данный факт, женщина решилась на новое преступление. В 2013 году, жертвой мошенницы стала жительница Набережных Челнов, решившая приобрести квартиру. Мошенница, под видом риэлтора, выманила у потерпевшей 1,35 миллиона рублей, после чего скрылась.

В 2014 году, на удочку аферистки попался еще один челнинец. Мужчина понадеялся на лже-риэлтора и лишился 600000 рублей.

В этом же году, аферистка вызвалась помочь в приобретении 2 квартир еще одной жительнице Татарстана. Потерпевшая лишилась 2 млн рублей.

Решением суда мошенница приговорена к лишению свободы почти на 5 лет, без возможности отсрочки наказания. Помимо этого, осужденная обязана возместить причиненный потерпевшим ущерб, размер которого составляет 5 млн рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия