Жители Татарстана все чаще попадаются на уловки мошенников

Очередной жертвой мошенников стала женщина 32-х лет, проживающая в Зеленодольске. Женщина решила приобрести машину и начала свои поиски с интернет сайта с объявлениями. Внимание потерпевшей привлекло относительно не дорогое предложение.

Казань, 30 Марта. /Cod16.ru/ Очередной жертвой мошенников стала женщина 32-х лет, проживающая в Зеленодольске. Женщина решила приобрести машину и начала свои поиски с интернет сайта с объявлениями. Внимание потерпевшей привлекло относительно не дорогое предложение.

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками УМВД России по РТ, женщина связалась с продавцом. Мужчина рассказал, что машина находится в Бугульме, а столь низкая ее стоимость продиктована острой необходимостью в деньгах, которые пойдут на операцию брата. Продавец попросил покупательницу перечислить предоплату в размере 50000 рублей, однако в ходе разговора согласился на сумму в 5000 рублей, которые женщина перевела на его счет.

Через некоторое время продавец сам связался с покупательницей и рассказал об ухудшении самочувствия его брата. Злоумышленник попросил перевести еще 52000 в кассу больницы. Женщина засомневалась в правдивости его слов и попросила вернуть аванс. После этого, дозвониться до мошенника ей больше не удалось.

Потерпевшая написала заявление в полицию.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия