Жители Осиново будут осуждены за массовую драку

Массовая драка, в которой приняли участие жители Осиново и иностранные граждане, приехавшие на территорию РФ на работу, произошла осенью прошлого года.

Казань, 28 Марта. /Cod16.ru/ Массовая драка, в которой приняли участие жители Осиново и иностранные граждане, приехавшие на территорию РФ на работу, произошла осенью прошлого года.

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками УМВД России по РТ, в результате драки 7-м иностранцам были нанесены побои, кроме того, 2-е иностранцев были в крайне тяжелом состоянии.

Причиной массовой драки стали разногласия, возникшие накануне между приезжим мужчиной и несколькими жителями поселка. Желая отомстить обидчикам, местные жители приехали к общежитию, в котором проживали иностранцы, вооружившись арматурой, битами и палками. Драка началась на остановке, где находилось большое количество женщин и детей.

Потерпевшие обратились за помощью к медикам, которые и сообщили о происшествии в органы власти. Стражам порядка удалось доказать причастность к данному преступлению 7-х жителей поселка, возраст которых варьируется от 20 до 25 лет. В отношении них заведены дела по 3-м статьям.

Все материалы дела переданы в суд для вынесения приговора.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия