Задержаны аферистки, выманившие у семьи более 2 миллионов рублей

В отделение полиции, с заявлением о мошенничестве обратилась жительница города Казань 47 лет. Женщина рассказала, что накануне 2 неизвестных обманом выманили у ее несовершеннолетней дочери украшения, общая стоимость которых составила 2,3 миллиона рублей.

Казань, 29 Февраля. /Cod16.ru/ В отделение полиции, с заявлением о мошенничестве обратилась жительница города Казань 47 лет. Женщина рассказала, что накануне 2 неизвестных обманом выманили у ее несовершеннолетней дочери украшения, общая стоимость которых составила 2,3 миллиона рублей.

По информации, предоставленной Сod16.ru сотрудниками УМВД России по РТ, к девочке на улице подошли 2 женщины, по виду похожие на цыганок. Они напугали девочку тем, что на их семье порча и предложили ее снять в обмен за вознаграждение.

Для проведения ритуала, женщинам требовались все золотые украшения,  имеющиеся в доме. Мошенницы пообещали все вернуть девочке сразу же после того, как будет совершен обряд. На связь злоумышленницы так и не вышли.  Девочка рассказала о случившемся матери, а та в свою очередь заявила в полицию.

Преступниц удалось задержать в Набережных Челнах. Обе «цыганки» оказались жительницами Новосибирской области. Все похищенное имущество изъято. В отношении задержанных заведено дело по 159 статье.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия