За выходные три жителя республики попались на уловки мошенников

В Татарстане продолжают вовсю орудовать мошенники. Не смотря на то, что способы их обмана не отличаются разнообразием, жители республики все еще попадаются на их уловки.

Казань, 21 Марта. /Cod16.ru/ В Татарстане продолжают вовсю орудовать мошенники. Не смотря на то, что способы их обмана не отличаются разнообразием, жители республики все еще попадаются на их уловки.

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками УМВД России по РТ, одной из пострадавших оказалась жительница Нижнекамска 83 лет. Злоумышленник позвонил пенсионерке и сообщил, что у ее сына серьезные проблемы, решить которые можно перечислив определенную сумму. Пенсионерка поспешила перечислить 7000 рублей на указанный злоумышленником номер.

Второй жертвой мошенников стал житель района Чистопольский. Мужчина 46 лет решил приобрести машину через сайт с объявлениями. Связавшись с «продавцом», мужчина договорился о приобретении и перечислил предоплату в размере 520000 рублей, после чего последний исчез.

Житель Бугульмы получил СМС с информацией о блокировке карты. Набрав указанный в сообщении номер, потерпевший продиктовал все данные карты, надеясь на восстановление услуг. Немногим позднее с его счета пропали 90000 рублей.

Все потерпевшие написали заявление в полицию. Ведется следствие.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия